ANTIPASTI
Insalata caprese
Lavarello in salsa con polenta abbrustolita
Affettati misti (salame – speck – prosciutto crudo)
Prosciutto crudo e melone
Carpaccio di carne salata con rucola e scaglie di Grana
PRIMI PIATTI
Bigoli al ragù di carne
Bigoli al sugo di sarde (sotto sale)
Ravioli di zucca con burro e salvia
Gnocchi fatti in casa al ragù di carne
Tagliatelle ai funghi porcini
SECONDI PIATTI
Coniglio e polenta abbrustolita
Braciola di maiale alla griglia
Costata di manzo alla griglia
Filetto di trota salmonata alla griglia
Branzino alla griglia
Lavarello alla griglia
Sarde di lago alla griglia
CONTORNI
Peperonata della casa
Insalata mista (lattuga – radicchio – pomodoro – carote – rucola)
Verdure alla griglia (melanzana – zucchine – peperoni)
Verdure di stagione cotte in base alla disponibilità
DESSERT
Panna cotta con crema di fragola o di cioccolato
Crostata fatta in casa alla marmellata di ciliegie
Crem Caramel
Crema Catalana
Tartufo bianco o nero
Formaggio misto con mostarda
Ananas (o altra frutta di stagione)
I NOSTRI VINI
VINI BIANCHI
Bianco di Custoza d.o.c. (sfuso)
Soave d.o.c. “Zenato”
Lugana d.o.c. “Zenato”
Lugana d.o.c. “Tommasi”
Pinot grigio “Tommasi”
Garganega “Le Fraghe”
VINI ROSSI
Bardolino d.o.c. (sfuso)
Valpolicella d.o.c. “Tommasi”
Valpolicella classico superiore d.o.c. “Tommasi”
Ripasso di Valpolicella d.o.c. “Tommasi”
Amarone di Valpolicella d.o.c. “Tommasi”
VINI ROSATI
Bardolino chiaretto d.o.c. “Le Fraghe”
VINI DA DESSERT
Moscato il Cantico “Campagnola”
Prosecco di Valdobiadene d.o.c. “Gemin”
Recioto di Valpolicella d.o.c. “Tommasi”