MENU

ANTIPASTI

Insalata caprese 

Lavarello in salsa con polenta abbrustolita

Affettati misti (salame – speck – prosciutto crudo)

Prosciutto crudo e melone

Carpaccio di carne salata con rucola e scaglie di Grana

PRIMI PIATTI

Bigoli al ragù di carne

Bigoli al sugo di sarde (sotto sale)

Ravioli di zucca con burro e salvia

Gnocchi fatti in casa al ragù di carne

Tagliatelle ai funghi porcini

SECONDI PIATTI

Coniglio e polenta abbrustolita

Braciola di maiale alla griglia

Costata di manzo alla griglia

Filetto di trota salmonata alla griglia

Branzino alla griglia

Lavarello alla griglia

Sarde di lago alla griglia

 CONTORNI

Peperonata della casa

Insalata mista (lattuga – radicchio – pomodoro – carote – rucola)

Verdure alla griglia (melanzana – zucchine – peperoni)

Verdure di stagione cotte in base alla disponibilità 

DESSERT

Panna cotta con crema di fragola o di cioccolato

Crostata fatta in casa alla marmellata di ciliegie

Crem Caramel

Crema Catalana

Tartufo bianco o nero

Formaggio misto con mostarda

Ananas (o altra frutta di stagione)

I NOSTRI VINI

VINI BIANCHI

Bianco di Custoza d.o.c. (sfuso)
Soave d.o.c. “Zenato”
Lugana d.o.c. “Zenato”
Lugana d.o.c. “Tommasi”
Pinot grigio “Tommasi”
Garganega “Le Fraghe”

VINI ROSSI

Bardolino d.o.c. (sfuso)
Valpolicella d.o.c. “Tommasi”
Valpolicella classico superiore d.o.c. “Tommasi”
Ripasso di Valpolicella d.o.c. “Tommasi”
Amarone di Valpolicella d.o.c. “Tommasi”

VINI ROSATI

Bardolino chiaretto d.o.c. “Le Fraghe”

VINI DA DESSERT

Moscato il Cantico “Campagnola”
Prosecco di Valdobiadene d.o.c. “Gemin”
Recioto di Valpolicella d.o.c. “Tommasi”